- График работы: с 9.00 до 19.00
(098) 631 - 87 - 93
(095) 053 - 65 - 03

блог

Аспирин или Плавикс

Чаще всего причиной возникновения инфаркта может стать нарушения бляшек, которые приведут к тромбозу. Атеросклеротическая бляшка после своего повреждения станет причиной появлению большого количества тромбоцитов, которые начнут создавать закупорку для ее склеивания. Таким образом, в организме будет развиваться тромб, что станет причиной возникновения инсульта или инфаркта. На сегодняшний день ведутся активные исследования по изучению формирования тромбозов. Профилактика данного заболевания выполняется за счет применения препаратов, которые снижают возможность склеивания тромбоцитов. Чаще всего для этих целей используют ацетилсалициловую кислоту (аспирин). Использование препарата позволяет блокировать тромбоксан «А», который является составляющей тромбоцита. Длительное время именно аспирин считался одним из самых эффективных средств, которое применяли для…

читать всю статью

Вопросы пациентов про уход после шунтирования и стентирования

В этом материале мы рассмотрим вопросы, касающиеся приема препаратов после аортокоронарного шунтирования или стентирования. Так же стоит разобраться, нужны ли в данном случае лекарственные препараты, и какие следует использовать для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Какие препараты назначают после шунтирования или стентирования? У многих возникают сомнения, стоит ли продолжать лечение, после того как была проведена операция АКШ или стентирования. Получается, у вас больше нет проблем с сосудами, и самочувствие значительно улучшается. Но основная причина заболевания никуда не ушла, соответственно все присущие ей риски тоже. Если не принимать мер, то в скором времени вы вновь можете столкнуться с проблемами. Итак, существует ряд…

читать всю статью

Почему такая цена на препарат Плавикс?

Итак, Вам назначили Плавикс. С длинным списком в руках (ведь присутствуют и другие лекарства) Вы идёте в аптеку. И тут самое время остановиться и задуматься. Потому что в аптеке он стоит очень значительную сумму, в чём Вы легко можете убедиться сами. А если посчитать стоимость курса на пол года или год, то вообще цифры запредельные. Почему? Перед тем, как попасть в апетку, упаковка Плавикса проходит множество всяческих бюрократически-бумажных, налоговых, сертификационных и прочих, прочих (кое-где, возможно коррупционных схем). Вот и получается, что накрутки, которые ставит аптека, делают его цену в Украине намного больше, чем, скажем, в странах Европы. Хотя и сами…

читать всю статью
Ваш заказ принят!
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Спасибо за ваш отзыв.
После модерации он будет опубликован на сайте